永利app新版本-官网地址

永利app新版本官网地址2022年公开招聘工作人员服务基层项目人员专门岗位转入一般性岗位的公告
  • 发布人:syhqc
  • 时间:2022-06-16
  • 点击:1
  • 来源:


按照《永利app新版本官网地址2022年公开招聘工作人员实施方案》的要求,我院专技6服务基层项目人员专门岗位(专职辅导员岗位)因不达规定开考比例,现转为一般性岗位面向社会进行补报名。现将关事宜公告如下:

招聘岗位所需的具体条件以《永利app新版本官网地址2022年公开招聘工作人员补报名岗位表》(见附件)要求为准。

报考人员可于6189:0012:00登录报名网站进行补报名,资格审查时间为6189:0016:00,缴费时间为61817:00前。

 

 附件:永利app新版本官网地址2022年公开招聘工作人员补报名岗位表.xlsx

 

永利app新版本官网地址

                           2022616