永利app新版本-官网地址

我院成为一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟会员单位与一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟交通职业教育与技能发展工作委员会副主任单位
  • 发布人:admin5
  • 时间:2022-08-04
  • 点击:0
  • 来源:


    716日,一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟交通职业教育与技能发展工作委员会(以下简称“交工委”)成立大会暨首届年会在贵州交通职业技术学院隆重举行。学院副院长行建海作为嘉宾应邀出席大会,包括我院在内的29家单位成为“交工委”首批副主任单位。


    交工委旨在整合“一带一路”沿线国家与金砖国家交通行业的教育、技能、信息、标准等资源,举办交通行业职业技能大赛,为职业院校和企业搭建交流合作平台,培养国际化的高技术、高技能人才,满足各国对交通行业发展的人才需求,促进“一带一路”沿线国家与金砖国家交通行业职业教育的发展。


    作为一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟会员单位与“交工委”副主任单位成员,我院将以此为契机,积极配合“交工委”相关工作,为创新交通行业职业技能发展,培养高质量职业技能人才,凝心聚力,勇毅前行,共同开创交通职业教育的美好未来。