永利app新版本-官网地址

后勤管理中心召开专题会议 安排部署学生返校工作
  • 发布人:admin5
  • 时间:2022-06-07
  • 点击:3
  • 来源:

    为认真贯彻落实疫情防控政策,全面做好疫情防控和后勤保障服务工作确保学生安全、平稳、有序返校,2022年 6月7日下午,后勤管理中心召开了2020级学生返校工作专题会议。学院党委委员、副院长王福成出席会议并讲话,后勤管理中心全体干部职工、劳务派遣业务骨干及社会服务企业负责人参加了会议。

 

 

    后勤管理中心主任赵堂中从学生返校前、返校当天、返校期间三个时间节点分别对疫情防控、餐饮服务、物业服务的工作要点进行了周密部署。会议强调,一是完成学院家属区和教学区的物理隔离,同时做好家属区人员安抚动员工作;二是保健室做好疫情防控物资储备、消杀指导培训、核酸检测工作;三是餐饮服务中心加强工作人员信息核查,做好区域清洁,食材采购、验收工作;四是物业服务中心做好校园保洁消毒、超市、饮水、浴室、洗衣各项服务;五是各部门严格落实主体责任,联防联动,疫情防控和本职工作两手抓两手硬,努力为学生提供高质量、有温度的服务。

    学院党委委员、副院长王福成指出开学在即,各部门要结合学院的实际情况,全面落实省委教育工委的重要指示,一切以满足学生需要为第一出发点,坚守底线思维,充分发挥后勤团队的战斗力,严格按照防疫要求和工作流程,把工作做实做细,同时做好特殊情况的应急预案,全力保障学生顺利返校。

    会议要求,后勤管理中心全体干部职工、全体保障服务人员,要紧紧围绕立德树人根本宗旨,全面贯彻“服务育人、环境育人、管理育人”理念,勠力同心,实干苦干,用实际行动守护全院师生,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开的。