永利app新版本-官网地址

我院召开第二届教职工代表大会第三次专题会议
  • 发布人:admin5
  • 时间:2022-05-31
  • 点击:38
  • 来源:


    2022年5月31日,我院在融智苑多功能厅举行第二届教职工代表大会。本次专题会议主要是听取审议表决《永利app新版本官网地址章程(修订)》,采取线上线下相结合的模式进行。学院党委书记岳高社、院长任利成、党委副书记张庆生、纪委书记牛惠斌、副院长张合义、王福成以及正式代表、列席代表共计八十二人参加。会议由张庆生主持。

 

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

    院长任利成致开幕词。他代表学院党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向与会代表、列席代表,以及为学院建设和发展付出智慧和汗水的全体师生员工致以诚挚的问候。他指出,教代会是学院改革发展和民主建设中的一件大事,是学院深入推进民主管理的重要举措。召开本次专题会议,正是学院向法制化、规范化方向发展的进一步表现。

    接着,副院长王福成就《章程》修订的背景与意义、修订过程中的组织保障、研究梳理、征求意见做了全面说明。

    办公室主任徐贵旭就《章程》作专题报告。他对《章程》修订背景、制定过程、内容框架等方面,进行了总体介绍。

    随后全体与会代表分组讨论。会议过程中各位代表热情高涨,认真审议,反复商榷,以高度的主人翁责任感,对此次章程修订表达自己的意见,切实履行代表职责,维护了教职工权益,最终全票通过

 

    最后,党委书记岳高社致闭幕词。他强调,学院《章程》为推进学院治理体系和治理能力现代化指明了方向,各部门要统一思想、凝聚共识,抓好会议精神的传达贯彻落实;各位代表要认真履职、做好表率,切实担负起推动学院发展的光荣使命,推进更高水平的民主治校、依法治校;教职员工要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,立足岗位,锐意进取,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,更加有力的工作举措,奋力推动学院实现高质量发展,为建设高水平、有特色的的高职院校团结奋斗!